#seragamkeluarga

📍Couple Hulya📍⁣ 🔻Harga --> Rp 180.000⁣ 🔻keterangan ada digambar ya kak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 🔻setiap pembelian 2 couple atau lebih⁣⁣ dapat potongan 10rb per couple 🔻Menerima pesanan seragam⁣⁣ 🔻Harga belum termasuk ongkir⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 🔻Pemesanan silahkan isi format ⁣⁣ Nama lengkap :⁣⁣ Alamat lengkap :⁣⁣ No hp :⁣⁣ Foto batik :⁣⁣ ⁣⁣ Kirim ke wa : 085951465397⁣⁣ 🔻Pengiriman dari pekalongan⁣⁣ Welcome riseller dan dropsipper⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #batik #batikgrosir #batikcouple #batikpekalongan #batikwanita #batikpria #gamis #gamiskatun⁣⁣ #gamismurah #gamiscouple #gamisbatik #gamisjumbo ⁣⁣ #seragam #seragammurah #seragambatik #seragampengajian #seragampabrik #seragamkeluarga #kemeja #kemejapria #kemejacouple #kemejawanita #kemejamurah #kemejabatik #batikkeluarga #couplegoals #bajuwanita#coupleanjani #bajupesta #pakistanicouple


0💬Normal

📍Couple Hulya📍⁣ 🔻Harga --> Rp 180.000⁣ 🔻keterangan ada digambar ya kak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 🔻setiap pembelian 2 couple atau lebih⁣⁣ dapat potongan 10rb per couple 🔻Menerima pesanan seragam⁣⁣ 🔻Harga belum termasuk ongkir⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 🔻Pemesanan silahkan isi format ⁣⁣ Nama lengkap :⁣⁣ Alamat lengkap :⁣⁣ No hp :⁣⁣ Foto batik :⁣⁣ ⁣⁣ Kirim ke wa : 085951465397⁣⁣ 🔻Pengiriman dari pekalongan⁣⁣ Welcome riseller dan dropsipper⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #batik #batikgrosir #batikcouple #batikpekalongan #batikwanita #batikpria #gamis #gamiskatun⁣⁣ #gamismurah #gamiscouple #gamisbatik #gamisjumbo ⁣⁣ #seragam #seragammurah #seragambatik #seragampengajian #seragampabrik #seragamkeluarga #kemeja #kemejapria #kemejacouple #kemejawanita #kemejamurah #kemejabatik #batikkeluarga #couplegoals #bajuwanita#coupleanjani #bajupesta #pakistanicouple


0💬Normal

📍Couple Hulya📍⁣ 🔻Harga --> Rp 180.000⁣ 🔻keterangan ada digambar ya kak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 🔻setiap pembelian 2 couple atau lebih⁣⁣ dapat potongan 10rb per couple 🔻Menerima pesanan seragam⁣⁣ 🔻Harga belum termasuk ongkir⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 🔻Pemesanan silahkan isi format ⁣⁣ Nama lengkap :⁣⁣ Alamat lengkap :⁣⁣ No hp :⁣⁣ Foto batik :⁣⁣ ⁣⁣ Kirim ke wa : 085951465397⁣⁣ 🔻Pengiriman dari pekalongan⁣⁣ Welcome riseller dan dropsipper⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #batik #batikgrosir #batikcouple #batikpekalongan #batikwanita #batikpria #gamis #gamiskatun⁣⁣ #gamismurah #gamiscouple #gamisbatik #gamisjumbo ⁣⁣ #seragam #seragammurah #seragambatik #seragampengajian #seragampabrik #seragamkeluarga #kemeja #kemejapria #kemejacouple #kemejawanita #kemejamurah #kemejabatik #batikkeluarga #couplegoals #bajuwanita#coupleanjani #bajupesta #pakistanicouple


0💬Normal

KODE : Sarmila Pita Silver . Untuk Couple hanya ada motif tertentu, bisa tanya dulu stok batik couplenya . • tidak terawang, ada inner • pita bisa lepas pasang . Size : M -- L -- XL -- XXL 92. 96. 102. 108 Panjang baju sekitar 70-80 cm -+ . 💰 Kebaya saja 165.000 Kebaya + rok plisket 250.000 Kemeja pendek 110.000 Kemeja panjang 120.000 . Selama psbb ada biaya tambahan 5.000 jika ingin Couple karena harus ambil stok dulu . . . . Kemeja Bahan : Silk M -- L -- XL 98. 110. 114 . . 🌿 Rok plisket Panjang 98 cm -+ Melar banget, bumil aman . . . . . . Kirim Dari Tangerang . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #tunikkondangan #kebayatunik #ootdkondangan #ootdwisuda #weddingstyle #bridesmaid #bridesmaidsmuslimah #seragamkebaya #kebayaseragam #kebayaseragam #seragamkeluarga #seragamkondangan #kebayawisuda #kebayakondangan #kebayacouple #kebayatunik #kebayahijaber #kebayahijabers #kebayamurah #tunikbrukat #tunikbrokat


0💬Normal

Semoga yang bergabung PROMILNYA disini bisa berjodoh dan bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, Aminn 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞ 085806197460 #sarimbitlebaran2020 #sarimbitlebaran #sarimbit #dresslebaran2020 #bajulebaran2020 #kaftanlebaran2020 #gamispestamuslimah #dressmuslimah #bridesmaid #seragambridesmaid #sarimbit #referensisarimbit #referensibajupesta #seragamkeluarga #bajucouplepesta #gaunpengantinmuslimah #dresspestamuslimah #bajumuslimah #gamismuslimah #dresspesta


0💬Normal

🌹KAGUMI 166 MOONLIGHT BLUE🌹 . Bahan: Mosimo + Baby Doll . Harga: S/M/L 404.600 XL/XXL 414.600 . Pemesanan dan cek terkait produk bisa langsung chat ke kontak kami di bio yaa💗💗💗 Happy shopping 😘 . #sarimbitelfa #sarimbitelfaterbaru #sarimbitethica #sarimbitkeluarga #seragamkeluarga #sarimbitlebaran #sarimbitan #gamis #koko #kokoanak #gamisanak #gamissethijab #kokoayahanak #gamiskagumi


0💬Normal

🌹KAHFI 124 MOONLIGHT BLUE🌹 . Bahan: Mars Import Twotone . Harga: S/M/L 229.900 XL/XXL 239.900 . Pemesanan dan cek terkait produk bisa langsung chat ke kontak kami di bio yaa💗💗💗 Happy shopping 😘 . #sarimbitelfa #sarimbitelfaterbaru #sarimbitethica #sarimbitkeluarga #seragamkeluarga #sarimbitlebaran #sarimbitan #gamis #koko #kokoanak #gamisanak #gamissethijab #kokoayahanak #kokokahfi


0💬Normal

🌷COUPLE 96 MOONLIGHT BLUE🌷 . Harga: 🍂Gamis Dewasa ( KAGUMI 163 Moonlight Blue ) S/M/L 404.600 XL/XXL 414.600 . 🍂KOKO AYAH ( KAHFI 124 Moonlight Blue) S/M/L/ 229.900 XL/XXL 239.900 . Pemesanan dan cek terkait produk bisa langsung chat ke kontak kami di bio yaa💗💗💗 . #sarimbitelfa #sarimbitelfaterbaru #sarimbitethica #sarimbitkeluarga #seragamkeluarga #sarimbitlebaran #sarimbitan #gamis #koko #kokoanak #gamisanak #gamissethijab #kokoayahanakmurah


0💬Normal

Gamis rempel matt toyobo ori 💕 Tersedia size s m l xl Bisa di pesan gamis saja atau bisa juga sepasang dengan kemko ya.. Kembaran sama anak juga biasa.. Yuk gercep aja jangan sampai kehabisan ya ukhty 😊 Info order 👉 Wa 08818551215 Atau bisa klik link yang ada di bio #kemkomurah#gamismurah#gamiskerja#gamiscouole#seragamkeluarga#bajusarimbitmurah#bajumurahonlineshop#mukenamurah#bajuanakmurah#kokoanakmurah#gamisbabylucu#gamisanakmurah


0💬Normal

📍Kemeja Batik Semi Sutra📍 🔻Harga --> Rp 115.000 🔻Beli 3 pcs atau lebih dapat potongan 30 rb.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔻Bahan --> semi sutra silky sehingga sangat nyaman dipakai 🔻Berfuring istimewa 🔻Jaitan rapi 🔻Ready size --> M --> LD : 102-104 cm - P : 69cm L --> LD : 106-108 cm - P : 71cm XL --> LD : 110-112 cm - P : 73cm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔻Pemesanan silahkan isi format Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : Foto batik : Kirim ke wa : 085951465397 🔻Pengiriman dari pekalongan Welcome riseller dan dropsipper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #batik #kemejapria #batikpekalongan #batikpria #kemeja #hem #bajulebaran #seragam #seragammurah #seragambatik #seragamkantor #seragampengajian #bajusantai #seragamkomunitas #pakaianwisuda #kemejaresmi #seragampabrik #kemejakeren #seragamkeluarga #kemejapolos #kemejacouple #kemejawanita #kemejamurah #kemejabatik #bajulebaran #sfs #fashion #onlineshopping


0💬Normal

📍Tunik Couple📍 🔻Harga --> Tunik : Rp 75.000 Kemeja : Rp 75.000 Couple : Rp 140.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔻Beli 3 pcs atau lebih dapat potongan 10 rb per pcs. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔻Bahan --> katun batik kombinasi kain polos 🔻Jaitan rapi Ready size --> M, L, Xl ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔻Pemesanan silahkan isi format Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : Foto batik : Kirim ke wa : 085951465397 🔻Pengiriman dari pekalongan Welcome riseller dan dropsipper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #batik #batikseragam #batikcouple #batikpekalongan #batikwanita #batikpria #seragam #seragammurah #seragambatik #seragamkantor #seragampengajian #santai #seragampabrik #pakaianwanita #seragamkomunitas #seragamkeluarga #kemeja #kemejapria #kemejacouple #kemejawanita #kemejamurah #kemejabatik


0💬Normal

. . 🐵 JAKET VARSITY SERIES 🐵 . . Mana yang tadi nyari jaket?? 😃😃😃 koleksi anyar nii di @butik.budakleutik ,, ga pake lama yaah,, yang udah-udah juga kalo pake lama mah jadi ga kebagian,, 😄😄😄 . Bahan >> Babyterry 30s Size >> 2, 4, 6, 8, 10 . Harga : 80.000 . . Cuuss order yuuu,, . WA ke 0817 921 7798 . Atw Klik link di bio,, . . 😉😉😉 . . #butikbudakleutik #bajumuslimanak #bajumuslimanakmurah #bajuanak #kaosanak #piyamaanak #setelananak #setelananakcowo #kokoanak #setelananakcewe #piyamaanakcowo #piyamaanakcewe #kokoanakmurah #gamisanak #gamisanakmurah #kaosanakmurah #bajuanakmurah #seragamkeluarga #mukenaanak #familyset #bajurumahan #mukenaanakmurah #bajurumahananak #celanaanak #hoodieanak #celanaanakmurah #tunikanak #celanaanaklucu #jaketanak


0💬Normal

. . 🐵 JAKET VARSITY SERIES 🐵 . . Mana yang tadi nyari jaket?? 😃😃😃 koleksi anyar nii di @butik.budakleutik ,, ga pake lama yaah,, yang udah-udah juga kalo pake lama mah jadi ga kebagian,, 😄😄😄 . Bahan >> Babyterry 30s Size >> 2, 4, 6, 8, 10 . Harga : 80.000 . . Cuuss order yuuu,, . WA ke 0817 921 7798 . Atw Klik link di bio,, . . 😉😉😉 . . #butikbudakleutik #bajumuslimanak #bajumuslimanakmurah #bajuanak #kaosanak #piyamaanak #setelananak #setelananakcowo #kokoanak #setelananakcewe #piyamaanakcowo #piyamaanakcewe #kokoanakmurah #gamisanak #gamisanakmurah #kaosanakmurah #bajuanakmurah #seragamkeluarga #mukenaanak #familyset #bajurumahan #mukenaanakmurah #bajurumahananak #celanaanak #hoodieanak #celanaanakmurah #tunikanak #celanaanaklucu #jaketanak


0💬Normal

📍Kemeja Batik Semi Sutra📍 🔻Harga --> Rp 115.000 🔻Beli 3 pcs atau lebih dapat potongan 30 rb.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔻Bahan --> semi sutra silky sehingga sangat nyaman dipakai 🔻Berfuring istimewa 🔻Jaitan rapi 🔻Ready size --> M --> LD : 102-104 cm - P : 69cm L --> LD : 106-108 cm - P : 71cm XL --> LD : 110-112 cm - P : 73cm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔻Pemesanan silahkan isi format Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : Foto batik : Kirim ke wa : 085951465397 🔻Pengiriman dari pekalongan Welcome riseller dan dropsipper ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #batik #kemejapria #batikpekalongan #batikpria #kemeja #hem #bajulebaran #seragam #seragammurah #seragambatik #seragamkantor #seragampengajian #bajusantai #seragamkomunitas #pakaianwisuda #kemejaresmi #seragampabrik #kemejakeren #seragamkeluarga #kemejapolos #kemejacouple #kemejawanita #kemejamurah #kemejabatik #bajulebaran #sfs #fashion #onlineshopping


0💬Normal

. . 🐵 JAKET VARSITY SERIES 🐵 . . Mana yang tadi nyari jaket?? 😃😃😃 koleksi anyar nii di @butik.budakleutik ,, ga pake lama yaah,, yang udah-udah juga kalo pake lama mah jadi ga kebagian,, 😄😄😄 . Bahan >> Babyterry 30s Size >> 2, 4, 6, 8, 10 . Harga : 80.000 . . Cuuss order yuuu,, . WA ke 0817 921 7798 . Atw Klik link di bio,, . . 😉😉😉 . . #butikbudakleutik #bajumuslimanak #bajumuslimanakmurah #bajuanak #kaosanak #piyamaanak #setelananak #setelananakcowo #kokoanak #setelananakcewe #piyamaanakcowo #piyamaanakcewe #kokoanakmurah #gamisanak #gamisanakmurah #kaosanakmurah #bajuanakmurah #seragamkeluarga #mukenaanak #familyset #bajurumahan #mukenaanakmurah #bajurumahananak #celanaanak #hoodieanak #celanaanakmurah #tunikanak #celanaanaklucu #jaketanak


0💬Normal

. . 🐵 JAKET VARSITY SERIES 🐵 . . Mana yang tadi nyari jaket?? 😃😃😃 koleksi anyar nii di @butik.budakleutik ,, ga pake lama yaah,, yang udah-udah juga kalo pake lama mah jadi ga kebagian,, 😄😄😄 . Bahan >> Babyterry 30s Size >> 2, 4, 6, 8, 10 . Harga : 80.000 . . Cuuss order yuuu,, . WA ke 0817 921 7798 . Atw Klik link di bio,, . . 😉😉😉 . . #butikbudakleutik #bajumuslimanak #bajumuslimanakmurah #bajuanak #kaosanak #piyamaanak #setelananak #setelananakcowo #kokoanak #setelananakcewe #piyamaanakcowo #piyamaanakcewe #kokoanakmurah #gamisanak #gamisanakmurah #kaosanakmurah #bajuanakmurah #seragamkeluarga #mukenaanak #familyset #bajurumahan #mukenaanakmurah #bajurumahananak #celanaanak #hoodieanak #celanaanakmurah #tunikanak #celanaanaklucu #jaketanak


0💬Normal

. . 🐵 JAKET VARSITY SERIES 🐵 . . Mana yang tadi nyari jaket?? 😃😃😃 koleksi anyar nii di @butik.budakleutik ,, ga pake lama yaah,, yang udah-udah juga kalo pake lama mah jadi ga kebagian,, 😄😄😄 . Bahan >> Babyterry 30s Size >> 2, 4, 6, 8, 10 . Harga : 80.000 . . Cuuss order yuuu,, . WA ke 0817 921 7798 . Atw Klik link di bio,, . . 😉😉😉 . . #butikbudakleutik #bajumuslimanak #bajumuslimanakmurah #bajuanak #kaosanak #piyamaanak #setelananak #setelananakcowo #kokoanak #setelananakcewe #piyamaanakcowo #piyamaanakcewe #kokoanakmurah #gamisanak #gamisanakmurah #kaosanakmurah #bajuanakmurah #seragamkeluarga #mukenaanak #familyset #bajurumahan #mukenaanakmurah #bajurumahananak #celanaanak #hoodieanak #celanaanakmurah #tunikanak #celanaanaklucu #jaketanak


0💬Normal

Next Page