#motivasihidup

Semoga Menginspirasi TAG temen loe, Klik “Love” jika setuju, komen dibawah pendapat loe Jangan lupa Follow 👉 @ guepebisbis Jangan lupa Follow 👉 @guepebisbis Jangan lupa Follow 👉 @guepebisbis Credit : @sekolahpebisnis guepebisnis #motivasi #bisnismudah #katabijak #katakatabijak #pengusahamuda #motivasihidup #bisnismahasiswa #suksesmuda #katamotivasi #motivasibisnis #motivasisukses #bisnissuper #bisnispelajar #bisnissukses #motivasipengusaha #bisnismasakini #motivasikerja #belajarbisnisdigital #bisniskaryawan #suksesusiamuda


0💬Normal

Setidaknya hal kecil yang aku lakukan selama ini untukmu, semoga dapat membantumu, untuk sementara waktu kita memang terpisah oleh jarak, tapi kamu tau kan aku akan tetap peduli, berharap ssmua bantuanku ini dapat meringankan tugasmu. Ingat, kita hanyalah sebatas teman tidaklah lebih, dan aku tidak terlalu mempermasalahkan status itu, kamu sudah tau sendiri keadaannya seperti apa bukan. . #Indonesia #Kutipan #Puisi #Cinta #Catatan #Literasi #Katahati #Katabijak #Sajak #Galau #Quotes #Rindu #Satra #Penulis #MotivasiHidup #Lembaran #Tulisan #Pathdaily #Mood #Baper #Sindiran #Story# Twitter


0💬Normal

Ini khusus buat manteman yang mau lebih serius lagi jualan / bisnis. . Kelas online selama 2 minggu. Puas deh konsultasi. . . Info ☏ 0822-9882-4453 (WhatsApp) / DM admin or klik link di bio . #quotesbisnis #bisnisonline #pengusaha #bukuedukasibisnis #motivasibisnis #bukuinspirasi #bukumotivasi #tipsbisnis #jagojualan #tipssukses #tipspintar #quotes #katamotivasi #inspirasi #carajualan #bisnissukses #motivasihidup #peluangbisnis #sukses #tipsbisnis #ilmubisnis #kelasonline #buildyouronlinebusiness #kijendralnasution #kelasjualan


0💬Normal

NEW NORMAL #RA_update Apa sih itu new normal? Gimana sih cara kita ngehadepin new normal? Ternyata gampang banget caranya biar hidup kita "new normal" atau "back to normal again" Mau tau caranya? Tonton konten ini 😁 Yuk sebar kebaikan! Dengan cara SHARE dan MENTION ke temen-temen kamu biar ilmu ini bisa bermanfaat buat sesama 😊 #motivasi #motivasihidup #motivasidiri #motivasionline #motivasibisnis #motivasisukses #motivasiislam #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #hijrahquote #hijrahyuk #hijrahsantun #hijrahfisabilillah #ngaji #newnormal #normal #backfromhome #workfromhome #new


0💬Normal

Jangan terlalu memprioritaskan kebahagiaan orang lain. Coba lah sesekali prioritaskan kebahagiaan untuk dirimu sendiri tanpa merebut kebahagiaan milik orang lain. #dhesyarmayanti #semakintuasemakinbahagia #motivasihidup


0💬Normal

Tahu kan Mr Rezeki? Ternyata Mr Rezeki ini amat sensitif dan memiliki beberapa sifat. Dia gak mudah datang pada beberapa yang memiliki sifat tertentu. . Rezeki itu suka dengan ketenangan, kelapangan & hal positif lainnya. . Sebutlah rezeki ini adalah Mr. Rezeki. Mr. Rezeki adalah hal yang sangat sensitif, tidak suka dengan hal hal negatif, seperti dendam, dengki dongkol (3D) karena semua itu akan jadi penghalang. . . Tenangkan diri kita, lapangkan diri kita rezeki akan datang tiba-tiba. Insya Allah. . Rezeki akan mudah datang pada hati yang . - Senang - Lapang - Tenang Gak ada cerita nya ketika kita lagi marah2 tiba2 datang rezeki 😀. Mr Rezeki itu mau datang saat hati kita mood nya lagi bagus,lagi happy lagi keadaan bersyukur. Pastikan hati dan mood nya bagus ya dan selalu bersyukur agar Mr Rezeki siap datang kapan aja . #motivatorindonesia #peluangusaha #peluangbisnis #entrepreneur #pengusaha #pengusahatangguh #infinitycash #tipsbisnis #pengusahamuda #faceapp #optimis #bersyukur #positif #magnetrezeki #britishpropolis #syariah #pemudahijrah #usahaberkah #postingan #selebgram #teladanrasul #infobandung #nikmatihidup #sedekah #motivasihidup


0💬Normal


1💬Normal

Thx buat masa lalu sang aoenciota lara pbangkit semngat dimasa depan...caramu sungguh busuk dibanding sampah.#tiktokngapak #tiktokindonesia #tiktoker #tiktoksea_ #tiktokquotes #banjarnegarahits #banjarnegara #tiktokbanjarnegara #wonosobohitz #wonosobo #wonosobozone #tiktokwonosobohits #quotesindonesia #motivasihidup


0💬Normal

Bangkitkan Kembali semangat yang terlelap, bangunlah mimpi, dan teruslah berkarya. . . . . #lfl💛 #semangat #katamotivasi #motivasihidup #semangatselling #wisechoiceshoes #follow4followback #quotes #katabijak


0💬Normal

CollaSkin NASA Perpaduan antara minuman kecantikan yang menutrisi dari dalam dan CollaSoap menutrisi dari luar. Merupakan Produk alami asli Ber BPOM no 18141205682 🌸Fungsi CollaSkin NASA 🍁Nutrisi Kulit dan Regenerasi Kulit 🍁Mengangkat Kulit Mati dari Tubuh 🍁Melembutkan Kulit 🍁Menghilangkan Flek dan Noda Hitam Kulit 🍁Mencerahkan Secara Alami Sehingga Kulit Putih 🌼Dengan memakai CollaSkin NASA selama 15 hari minum CollaSkin dan memakai sabun CollaSoap akan didapatkan kulih putih sehat tanpa flek dan meremajakan kulit dengan bahan alami dari collagen sapi pilihan yang sudah teruji dan diteliti🌼 Untuk pemesanan WA 08812979735 #kecantikan #malanghits #solohits #mahasiswamatematikakeren #millenials #lokerjakarta #lokersoloraya #lokerkaranganyar #lokerboyolali #uinmalanggantengcantik #quotes #quoteslucu #quotscinta #quotescinta #quotesrindu #quotesgalau #quotes #quotesmotivasi #motivasihidup


0💬Normal

Yang akan terjadi besok -- --- Yuk cobain masker yang lagi hits dikalangan artis @maskerspirulina.btiy 😍😍 dan terbaik di dunia saat ini PROMO 🎉🎉 ➡ FREE KUAS ➡ FREE WADAH DAN JUGA FREE ONGKIR ( gratis biaya kirim ke seluruh indonesia 📦 ) murah banget kan 😚 Harga Cuma puluhan ribu .... 💕 . WAJAH CERAH & MULUS DALAM 5 HARI 😍 . Buruan order di👇👇 @maskerspirulina.btiy @maskerspirulina.btiy 📞WA : +089513395602 . kapan lagi mau merawat diri 😊 *COWOK juga bisa pakai masker spirulina ini 😊😊 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #katabijak #katamutiara #motivasihidup #baperstory #romantis #literasi15detik #indovidgram #smahits #anaksmahits #penulis #quotescinta #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #baper #katacinta #fakechat #quotesgalau #literasi30detik #quoteindonesia #puisilover #sajakrindu #sajak #lfl💛 #fff


3💬Normal

Jangan² selama ini? ================================ Folow lah beguu pelit kali bah #mlf @mlf_62 @mlf_62 @mlf_62 ================================ Jangan Lupa folow @mulfa_9999 @memee.berkelas ================================ #caption #lucubanget #motivasihidup #motivasi #kocak #gokilhabis #storytime #medan #ngakakkocak #ngakakbareng #mci #katakatalucu #katakatabijak #humor #captionlucu #captionngakak #lucuhabis #komedian #memelucu #anime #memelucu #captionmeme #covid19 #2020 #funny #vime #mlf #memelucu #hitspost #dirumahsaja #storywa


0💬Normal

Formula Menjemput Rezeki : 1. DHUHA. Jika kita selalu buat 2 Rakaat, sekarang ubah lebih rakaat. Makin lama makin meningkat. Selepas Solat Dhuha kita perlu baca surah Al-Waqiah. Waktu DHUHA rasakan getaran kita untuk menjadi apa, contohnya jika ingin jadi JUTAWAN. Doalah jadi JUTAWAN BERKAT. 2. TAHAJJUD. Bangunlah menunaikan solat ini setiap malam. Tambahkan juga bilangan rakaat tahajjud ni. Muhasabah diri dan mintalah pertolongan Allah sebulat-bulatnya. 3. AL-QURAN. Bangun pagi jangan buka hp atau rancang nak buat apa2 dulu, mandi dan ambil wudhuk terus baca Al-Quran & terjemahan walaupun 1 ayat. 4. ZIKIR. Ya Wahhab 40,000 kali setiap hari selama 7 hari. Jika tiada perubahan buatlah sehingga 40 hari. 5. SOLAT BERJEMAAH, terutama lelaki. Orang lelaki juga diminta telefon ibu 1 hari 5 kali atau lebih. 6. SILATURRAHIM. Jangan memecahkan silaturrahim. Maafkan mereka yang pernah sakiti kita dengan hati yang yang lapang dan tenang. 7. BERSEDEKAH. Sedekah punyai satu power yang luar biasa. Allah gandakan 10 & boleh digandakan lagi 700 kali. 8. SOLAT AWAL WAKTU. Solatlah di awal waktu. Jika tgh susun 40 batu, tiba ke batu yang ke 39 azan berkemandang, sambunglah batu terakhir selepas solat. 9. BERGANTUNG PENUH DENGAN ALLAH. Jangan mengharapkan manusia di luar sana. 10. TAWAKAL DAN USAHA. Minta sepenuh hati kepada Allah, baru usaha. 4 amalan surah setiap hari. ● Surah Yaasin - Setiap solat fardhu ● Surah Al-Waqiah - Waktu Dhuha ● Surah Ar-Rahman - Waktu Asar ● Surah Al-Mulk - Sebelum tidur Lain-lain: 1. Minumlah air masak 3 liter sehari. 2. Jika yang perempuan mulalah pakai stokin. Sebab penyakit bermula dari kaki. BILA SEMUA AMALAN TELAH DIBUAT, SEGALANYA AKAN BERUBAH. INSYAA-ALLAH 🌹 #CeliQ #supplimenminda #motivasihidup


0💬Normal

Tag someone______________________________ Cek bio,,, ... Follow @otak.musik_id 🔹makasih 😀 aku sayang kalian 😁 Semoga bermanfaat 📚 . . . Follow ➡ @otak.musik_id Follow ➡ @otak.musik_id Follow ➡ @otak.musik_id Follow . ___________________________ . @sibucinn . @paithdaily_ . @_sajak_senja01 . @miracle_someone23 . @ukhti_queen28 🔹 . @randy_fardika_ . @morethetic . @pejuang_kangen . @_ruang_hampa04 . @tumblr.gabut . @otak.musik_id . @paithdaily_ . @quoteser_rizal_nations 🔹 Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ ° ° °. . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . . . Repost silahkan 📝 Semoga bermanfaat 😊 ° ° ° #terkaanhati #katabijak #katadakwah #katahati #inspirasidakwah #quotesdakwah #motivasihijrah #motivasihidup #quoteshidup #quotescinta #quotescintaislami #hijrah #catatanhijrah #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #pemudahijrah #sucikanhati #sucikanhati_ #nikahmuda #paithdailyindonesia #paithdailystory #katakatacinta #kataindah #hatiwanita #indie #indiemusic


0💬Normal

Sering terjadi ================================ Folow lah beguu pelit kali bah #mlf @mlf_62 @mlf_62 @mlf_62 ================================ Jangan Lupa folow @mulfa_9999 @memee.berkelas ================================ #caption #lucubanget #motivasihidup #motivasi #kocak #gokilhabis #storytime #medan #ngakakkocak #ngakakbareng #mci #katakatalucu #katakatabijak #humor #captionlucu #captionngakak #lucuhabis #komedian #memelucu #anime #memelucu #captionmeme #covid19 #2020 #funny #vime #mlf #memelucu #hitspost #dirumahsaja #storywa


0💬Normal

Jangan pernah mendahului apa yang akan terjadi dengan berkata tidak mampu, tidak sanggup, tidak kuat, sebelum ada usaha untuk menjadikan dirimu menjadi mampu, sanggup serta kuat #motivasi #inspirasi #quotes #motivasihidup #katabijak #hijrah #indonesia #sukses #semangat #bisnis #islam #viral #katakatabijak #dakwah #quote #katamutiara #cinta #motivasisukses #like #bisnisonline #motivasibisnis #quotesindonesia #muslimah #katamotivasi #kata #motivasidiri #motivation #muslim #puisi #bhfyp


0💬Normal

Next Page