#infobogor

Secara administratif, Gunung Salak masuk ke dalam dua wilayah yaitu Bogor dan Sukabumi. Gunung ini memiliki ketinggian 2.211 mdpl. Nama 'Salak' yang disematkan pada gunung di kawasan Jawa Barat ini berasal dari bahas Sansekerta 'Salaka' yang berarti Perak. Menurut kepercayaan Sunda, Gunung Salak dianggap sebagai salah satu gunung suci. Karena menjadi tempat menghilangnya Prabu Siliwangi. _ Bukan hanya karena Gunung Salak menjadi lokasi jatuhnya Pesawat Sukhoi Superjet-100 yang menewaskan 45 orang ada 2012 silam, tapi juga karena berbagai cerita yang datang dari pendaki maupun penduduk setempat. Sobat hijau punya cerita sendiri tentang Gunung Salak? Share dikolom komen yuk. _ Photo By : @bogorkotahijau _ 🔎 Partner : @hellobogor.co , @hellojabar , @helloindonesia_co _ ▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #bogorkotahijau #hellobogor_ #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #gunungsalak


0💬Normal

Situasi lalulintas Jalan Raya Tlajung Gunung Putri kab. Bogor terpantau macet, Rabu, 8/4/2020 siang. . Untuk informasi terkini di Bogor..? . Follow @bogor.terkini Follow @bogor.terkini Follow @bogor.terkini Follow sekarang, nanti di follow back! . Share info disini kirim melalaui DM atau gunakan #bogorterkini . Bogor Terkini update info terkini di Bogor! . Info dari:arkan_abyan . Follow juga: @jakarta.terkini . . . . #bogorterkini #infobogor #bogorinfo #bogorian #bogor #bogorhits #bogorpisan #bogoreatery #bogortraveller #bogortourism #bogorculinary #bogorolshop #bogorcity #bogorvidgram #BogorHitz #bogorzone #bogorkuliner #bogorjuara #bogorevent #jakartatekini #bogorfood #bogoryeuh #bogorkeren


1💬Normal

Max Clean and Care cuci kasur Kami merupakan penyedia Layanan Service jasa cuci kasur, sofa dan karpet terbaik,dan telah berpengalaman dalam melayani pencucian seperti dirumah maupun kantor sehingga dengan kepercayaan dan memberikan hasil yang terbaik dalam pencucian maka banyak pelanggan yang menggunakan jasa kami. Berikut beberapa keunggulan dari cuci sofa MAX CLEAN & CARE untuk anda rasakan dengan baik : 1.Harga yang terbilang relatif terjangkau dengan kualitas hasil kinerja yang maksimal dan sesuai keinginan anda sebagai klien 2.Tenaga kerja yang akan mengerjakan pembersihan sofa & kasur tentunya sudah terlatih dengan baik dan mampu melakukan pekerjaan tersebut secara maksimal sesuai dengan standar yang mereka miliki 3.Sebagai jasa yang baik maka mereka akan membersihkan noda pada sofa & kasur hingga keseluruhannya bersih maksimal seperti noda ompol, noda muntah, noda makanan, noda pipis hewan dll 4. Dengan di lakukan pencucian pada kasur, Sofa & Karpet maka akan mendapatkan beberapa keuntungan seperti : Menghilangkan TUNGAU, NODA, BAKTERI & BAU Adanya beberapa keunggulan tersebut tentu akan lebih menguntungkan jika digunakan dibandingkan anda membersihkannya sendiri. Tidak perlu ragu untuk mempersiapkan budget khusus untuk membayar jasa tersebut karena hasil yang akan didapatkan akan sebanding dengan pengeluaran tersebut. #maxclean #cucikasurbogor #cucikasurbogortengah #cucisofabogor #sedotkasurbogor #infobogor #cleaningservicebogor #jasavakumbogor #vakumkasurbogor #vakumkasursentul #vakummurahbogor #jasavakummurah #sedottungaubogor #vakumspringbedbogor #vakumbogor #jasavacuumbogor #laundrykasurbogor #vakumkasursentul #jasavakumsentul #cucikasurcibinong #laundrybogor #vakumspringbedbogor #jasacucisofabogor #maxclean #bogorbanget #cucisofabogorviewresidence #cucikarpetbogor #cucisofabogorbantarjati #cucispringbed #cucisofa #cucisofadaerahbogor Ayo bunda segera jadwalkan dan dapatkan harganya Untuk Reservasi jadwal ☎️ +6285210807974 📱 0857-1040-6263


0💬Normal

Tunggu kami buka kembali ladies,Tetap jaga kesehatan, ketika semuanya sudah membaik, kami akan kembali melayani ladies seperti biasa @le.belle.art ❤❤❤ Customer Service ⬇ Jakarta : +62 87819075388 Bogor : +62 82112188722 Balikpapan : +62 85289650798 Singkawang : +6282123687638 Singapore : Facebook : Le Belle Art #sambungbulumata#eyelashextentions#bulumatabogor#eyelashbogor#cantik#bogorupdate#nail#kuku#bogornailart#nailartbogor#nailgel#nailgelbogor#kukucantik#kukukekinian#beautybogor#Infobogor#promobogor#bogorkuliner#infoupdate#kukubogor#bogortraveller#visitbogor


0💬Normal

Alhamdulillah, hari raya Iduladha menjadi saat tepat menyambung kecintaan kepada sesama. Terutama daging qurban yang sampai kepada mereka yang kekurangan. Ayo, teruskan qurban untuk mereka, fakir miskin, keluarga yatim dan dhuafa'. Sudah siap lanjutkan ibadah qurbanmu tahun ini Yuk qurban tahun ini, info hub wa 0858 1477 5565 . . . . #qurban #qurban2020 #qurban2020bogor #qurban2020murah #tabunganqurban2020 #qurbanamanahsedekah #ziswaf #zakat #infak #sedekah #infobogor


0💬Normal

Petugas menyemprotkan cairan disinfektan di objek wisata bumi perkemahan sukamantri bogor. Penyemprotan disinfektan tersebut sebagai upaya mencegah penyebaran COVID-19 yang ditetapkan sebagai pandemi oleh World Health Organization (WHO). Langkah ini untuk mencegah risiko penularan dan memutus penyebaran wabah virus Corona atau COVID-19. @halimunsalak_np @sabuk_gunung870 #resortsalak1 #KLHK #bupersukamantri #sukamantri #bogor #covid-19 #halimunsalak #wisatabogor #infobogor


0💬Normal

Gimana caranya ya bisa kayak gt 🤔ada yg tau? TEMPO Interaktif,Michigan-Banyak orang yang mengingikan sebuah tanggal unik saat menikah atau melahirkan anaknya. Tak heran bila pada 10-10-10 lalu menjadi incaran banyak orang. Alya Rohali misalnya, dia melahirkan anaknya tepat pada tanggal itu. Barbara Soper, 36, seorang ibu rumah tangga di Michigan, Amerika Serikat juga merayakan kelahiran putrinya Cearra pada 10-10-10. Tapi bedanya, dia lebih hebat, dia memiliki dua anak lainnya yang juga punya tanggal lahir unik, yakni 09-00-09 dan 08-08-08. Kelahiran kelahiran putri ketiga itu adalah 50 juta banding satu. "Dia adalah keajaiban kecil kami," kata Barbara. Meskipun ada pola yang sama pada ulang tahun anak-anak mereka, Keluarga Soper menegaskan hal itu sama sekali tidak direncanakan. Anak pertama Barbara lahir tepat pada waktunya. Tapi bayi keduanya lahir dengan cara induksi, perkiraan dokter anak keduanya lahir pada 20 September. Sedangkan anak yang terakhir lahir lebih awal karena sang dokter ingin mencegah komplikasi kesehatan yang kemungkinan diderita si anak. Seharusnya Caerra lahir pada 4 November. Yang pasti, Barbara sangat senang memiliki ketiga anak yang lahir dengan angka yang unik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔷 🔷 Follow ➡️ @unik_info ⬅️ Follow ➡️ @unik_info ⬅️ Follow ➡️ @unik_info ⬅️ 🔷 🔷 Mari bersama sama kita membangun akun ini dengan cara like, komen konten-konten yg ada di akun ini, dan juga share ke teman kalian agar lebih banyak tau tentang info-info unik lainnya😁 terimakasih sebelumnya 🔷 🔷 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #top9_id #infososmed #faktamenarik #infodunia #kepo #faktaindonesia #fakta #mitos #1cak #viralvideos #viralkan #viralpost #viralbareng #infosurabaya #infoindonesia #infobogor #infobandung #unik_info #infopalembang #unik #infojakarta #infobatam #infomakasar #infomenarik #idn #idntimescommunity #idnmedia #idntimesvideo #asyik #infomenarik


0💬Normal

Belajarlah dari alam karena alam bisa memberikan pelajaran dan keindahan yg tak ternilaikan Ready nih guyss thermos by kalibre untuk menemani perlajaran kalian 994107999 Kalibre Thermos Rp 199.000; YUK GC LANGSUNG ORDER ATAU LANGSUNG KE STOR KAMI💃 .. .- ------------------- LEUSER Friendship of Adventure http://leuser.id.com -------------------------------------- . SEGERA MILIKI PERLENGKAPAN OUTDOORMU SEKARANG JUGA YUK ORDER ATAU BISA LANGSUNG KETOKOAJA 🏡 LEUSER BOGOR JL. KH. SHOLEH ISKANDAR NO. 6 ( SAMPING RM. SEDERHANA / JAJARAN YOGYA JALAN BARU ) DAPATKAN PRODUK - PRODUK OUTDOOR TERBARU Lainnya... JUGA BERBAGAI PROMO LAINNYA :) untuk Pemesanan: CONTACT WA : 0812 9225 0564 #leuserofficial #bodypackmurah #bogortraveller #travelphotography #visitbogor2019 #leuseradventure #komunitaspendakigunung #infobogor


2💬Normal

Baru kesempetan nyobain cemilannya Kopi Janji Jiwa nih guysss. Ada yang udah coba juga? 😁👋🏻 . Kalo kalian belum tau, Kopi Janji Jiwa itu ngeluarin menu namanya Jiwa Toast, semacam roti yang dipanggang dengan berbagai varian topping. Di sini aku pesen via GrabFood berhubung lagi #DiRumahAja dan memilih buat cobain yang Crispy Chicken Mentai (IDR 32.000) sama Tuna Mayo (IDR 28.000). Gak lupa sekalin pesen minumannya yaitu Es Kopi Pandan (IDR 20.000) dan Es Yoghurt Yuzu (IDR 28.000). . Personally untuk Jiwa Toastnya menurutku ukurannya oke untuk harga segitu, bisa dimakan sendiri atau berdua. Aku prefer yang Crispy Chicken Mentai, karena paduannya pas dan aku suka saus mentainya yang rasanya cukup contrast. Untuk Tuna Mayonya menurutku agak berlebihan di daun bawangnya, jadi rasa tunanya sendiri agak ketutup. Kalau minuman aku prefer yang Es Yoghurt Yuzu, karena yang Es Kopi Pandan agak kemanisan menurutku personally. Tapi tentunya kembali ke selera masing-masing ya guys! Pasti beda-beda bangeeet 😁 . Kalian yang pernah cobain Kopi Janji Jiwa atau Jiwa Toast kira-kira rekomen menu apa niiih yang enak? 😆👇🏻 __ KOPI JANJI JIWA & JIWA TOAST 📍 Cek di IG Janji Jiwa untuk alamat outlet area Bogor 📱 @kopijanjijiwa | @jiwatoast (Instagram) 💰 IDR-IDR (Kopi Janji Jiwa) | IDR 22.000-IDR 32.000 (Jiwa Toast) 🏍 Available on GoFood & GrabFood __ #bogoreatery #kulinerbogor #infobogor #bogor #bogorfoodies #be_review #be_drink #be_kopijanjijiwa #be_jiwatoast #be_under50k #kopijanjijiwa #jiwatoast #menudirumahajabogeat #be_roti #be_cemilan


1💬Normal

Duuh... nyenyak nya klo udah tidur.. 😅😅😘 Reposted from @inspirasi.kehamilan.bunda - "HARTA DAN TAHTA TAK SEBANDING DENGAN KEHADIRAN SANG BUAH HATI" Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak, Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekarang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan, KENAPA😭..?? Karena jelas lama menikah, aktif berhubungan badan, tak pakai KB PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bund ketahui apa yang menjadi penghambat kehamilan bunda 😊.. Menunda = menghilangkan kesempatan.!? KEHAMILAN KOK DITUNGGU..?? JEMPUT DONGG...!! 🤗 Konsultasi (gratis) mencari titik permasalahan hambatan kehamilan: 📲 Contact Person (privacy chat🔐): Via chat ‌🇼‌🇦: 083833797233 . Follow & Like ❤ juga: @inspirasi.kehamilan.bunda @inspirasi.kehamilan.bunda @inspirasi.kehamilan.bunda _ 👆 👆 👆 - #regrann


1💬Normal

repost @urbancikarang⁣ ⁣ Peta Sebaran Kasus Covid-19 di Kabupaten Bekasi. Update per 7 April 2020 Pukul 08.00 WIB.⁣ ⁣ Kasus saat ini terkonfirmasi positif Covid-19 (21)⁣ Cikarang Selatan (3)⁣ Desa Ciantra (1)⁣ Desa Cibatu (2)⁣ ⁣ Cikarang Barat (2)⁣ Desa Telagamurni (1)⁣ Desa Sukadanau (1)⁣ ⁣ Cikarang Pusat (1)⁣ Desa Cicau (1)⁣ ⁣ Cibitung (1)⁣ Kelurahan Wanasari (1)⁣ ⁣ Tambun Selatan (11)⁣ Desa Lambangsari (2)⁣ Desa Sumber Jaya (3)⁣ Desa Mekarsari (1)⁣ Desa Mangunjaya (2)⁣ Desa Lambangjaya (3)⁣ ⁣ Tambun Utara (1)⁣ Desa Satriamekar (1)⁣ ⁣ Tarumajaya (1)⁣ Desa Setia Asih (1)⁣ ⁣ Alamat luar Kab. Bekasi (1)⁣ ⁣ LIKE AND FOLLOW ⁣ @jabodetabekdotcom@jabodetabekdotcom@jabodetabekdotcom@jabodetabekdotcom@jabodetabekdotcom⁣ ⁣ #bersamalawanCOVID19 #bekasi #jaksel #jakbar #jakut #jakpus #jaktim #kulinerjabodetabek #infojabodetabek #depokhits #depokterkini #depokkuliner #depok24jam #infodepok #bogortraveller #bogorpisan #puncakbogor #infobogor #bogorkeren #bogorinside #welovebogor #bogortraveller #tangerangselatan #tangeranghits #tangerangkota #tangsel #infobekasi #bekasibanget #bekasihits


0💬Normal

Semoga siapapun yang baca ini, diberikan kemudahan oleh Allah untuk berqurban tahun ini. Aamiin. . . . . . #qurban #qurban2020 #qurban2020bogor #qurban2020murah #tabunganqurban2020 #qurbanamanahsedekah #ziswaf #zakat #infak #sedekah #infobogor #aamiin


0💬Normal

Kelompok Wartawan DPRD (Pokwan) Kabupaten Bogor, lakukan penyemprotan disinfektan dan pembagian ratusan masker kepada dua masyarakat kecamatan, di Bumi Tegar Beriman, Jawa Barat . Salah satu anggota Pokwan, Andi Ahmad mengatakan, kegiatan ini sengaja dilakukan wartawan yang sehari-hari meliput di wilayah Kabupaten Bogor dan sekitarnya dalam kasus penyebaran virus Covid-19 yang kian hari semakin memprihatinkan. . . Selengkapnya kunjungi headlinebogor.com @damkarbogorkab @kabupaten.bogor #headlinebogor #kabupatenbogor #pokwankabbogor #damkarkabbogor #disinfektan #masker #beritabogor #kabarbogor #infobogor


0💬Normal

Es krim adalah salah satu makanan yang paling banyak disukai oleh semua kalangan. Dengan berbagai variasi rasa, es krim memiliki banyak penggemar. Es krim sangat cocok dinikmati ketika siang hari saat cuaca panas dan kini es krim telah memiliki varian rasa loh. • Bagi kamu yang sedang mencari catering yang baik, segera hubungi kami sekarang melalui line chat pada website kami di http://www.kapoolagacatering.com • #kapoolaga #kapoolagacatering#catering #cateringbogor #masak#followforfollowback #followers#likeforlikes #likeforfollow #visitbogor#liker #likers #infobogor#damniloveindonesia #likeforlikes#likeforfollow #like4likes#followforfollowback #following#follow_ #follow #quote


0💬Normal

Next Page