#indonesianbasketball

Akhirnya mainbasket juga, ratting komplek dr 97 turun ke 65, anak2 SMP udh bisa lewat2in mimin seenaknya, tembakan nyaris ngk ada yg masuk, napas tipis2. Demikian stats hari ini. Yg baru start basket lg silakan comment dibawah... . . #indokicks #indokicksoncourt #indonesianbasketball #iblindonesia #stayhoops


13💬Normal

Kobe 4 mantan terindah, tapi Kobe 6 mantan terbaik, setuju...??? . . #indokicks #indokicksoncourt #indonesianbasketball #iblindonesia #stayhoops #kobe6


26💬Normal

Karena akhir2 ini lg rame AJ1 Low, mimin jd inget salah satu impian masa lalu yg belum terwujud. Penasaran bgt rasanya pake ini, yg pasti Steve Nash pake ini di masa2 jayanya... Sepatu apakah ini...?? . . #indokicks #indokicksoncourt #indonesianbasketball #iblindonesia #stayhoops


23💬Normal

GORDON HAYWARD : BOUNCE BACK AND COME BACK... STRONGER!!! - Setelah hanya bermain selama lima menit pada musim 2017-2018 akibat cedera (patah kaki) yang dideritanya, Hayward comeback dengan melakoni 72 laga. Ia meraih rata-rata 11.5 poin, 4.5 rebounds, dan 3.4 assists pada musim 2018-2019. Dengan hasil kerja kerasnya, penyerang Celtics ini menjadi pilihan yang tepat untuk dinobatkan sebagai NBPA's Comeback Player Award saat musim berakhir. Sumber : Panini 2018-2019 - Hayward menjadi contoh bagi kita untuk selalu bekerja keras dan bangkit kembali ketika menghadapi suatu masalah. Good luck for your basketball career and life guys. Wish the best for you 😊 . . . #garudabasketballcards #garudagordonhayward #stapacbasketball #satyafight #pacificvskoenkabeh #perkasabisa #andrieekayana #andakaraprastawa #ibl2020 #basketuntukindonesia #teaminabasketball #indonesianbasketball #3x3indonesia #bolabasketindo #gormerpati #goruny #telekomentator


0💬Normal

Nanti bakal ada yg repost ini terus bilang Nike Lebron bla bla deh. Padahal ini rerender dr Air Hyperflight. Crazy touch by : @chenchicharo . . #indokicks #indokicksoncourt #indonesianbasketball #iblindonesia #stayhoops


14💬Normal

Bangun tidur pagi ini, tanganya sudah gatel udah 2 bulan lebih gak main ke lapangan karena GOR @subur.bmnl_basketball masih lockdown. Cuma @papinka_valley aja yang bisa dipakai. Kami liat-liat dulu banyak orang ngak, ternyata belum ada yang makai lapangan. Tips Baket pagi ini : 1. Intip2 lapangan dulu 2. Berjemur dulu 3. Minum banyak 4. Mandi bersih 5. Makan Soto 6. Tutup Pintu 7. Tidur 8. Makan Sambel Goreng + Ketupat 9. Makan lagi 10. Tidur lagi #basketballneverstops🏀 #bangkabelitungisland #basketindonesia🏀 #basketindonesialawancovid19 #bangkabasketball #basketballkid #indonesianbasketball #basketlebaran #lebaranbasket


9💬Normal

Kami segenap jajaran managemen dan keluarga besar Satria Padjajaran Basketball club mengucapkan Selamat hari raya idul Fitri 1441 H mohon maaf lahir dan batin 🙏😇 Mudah-mudahan segala amal dan perbuatan baik kita dibulan puasa diterima Oleh Allah SWT, dan bumi kembali seperti sedia kala agar kita semua bisa kembali beraktivitas seperti semula Aamiin 😇 Jangan lupa THR onlinenya kalau ada yang butuh no rek Mimin boleh langsung DM ya jangan chat nomer di profile🤭 #SPBC #roarwithus#RESPECT #roartogether #roarfamily #roarwithus #SPBC #SatriaPadjajaran #BasketballClub #BasketKabupatenBandung #BasketBandung #BasketJabar #TimBasketKabupatenBandung #TimBasketBandung #ClubBasketKabupatenBandung #ClubBasketBandung #ClubBasketSD #ClubBasketSMP #ClubBasketSMA #basketindonesia #indonesianbasketball #mainbasket #kabupatenbandung #basketballnever


0💬Normal

Kalo semua prospect SMA ngk ada lg yg tertarik main di NCAA, kesakralan College Edition kaya gini bakal punah... Setuju...???? Selamat menempuh hari kemenangan.. . . #indokicks #indokicksoncourt #indonesianbasketball #iblindonesia #stayhoops


15💬Normal

Next Page