#bali

YAKIN MASIH RAGU MAU ORDER SUDAH BANYAK TESTIMONI NYA LO YA✨ 🌈 @bigbossosmed_ merupakan penyedia jasa layanan SOCIAL MEDIA terlengkap . TANPA PERLU PASSWORD ⛔ HANYA USERNAME ATAU LINK FOTO 🔥 INSTAGRAM 🔥YOUTUBE 🔥TIKTOK 🔥SHOPE 🔥TOKOPEDIA dll. Come n join with @bigbossosmed_ 🎗Open reseller. 🎗Open reseller. 🎗Open reseller. . kenapa sih harus pilih @bigbossosmed_ ? 👉Harga termurah 👉Fast Respon 👉Proses sangat cepat 👉Aman dan terpercaya . berbagai manfaat / kelebihan : ✅menambah popularitas ✅jadi SELEBGRAM ✅makin hitz ✅ menaikan jumlah penjualan online shop ✅ dapat berpenghasilan dari endorse . Order&Tanya2: WA : 082195303619 IG : @bigbossosmed_ #lfl💛 #lfl #lf #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl❤️ #lflflflflflflflflflflfl #testimoni #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfll #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #testimony #bisnismahasiswa #bisnisonline #bisniskekinian #bisnispelajar #jakrta #medan #bandung #semarang #jualfollowersmurahviapulsa #bekasi #magelang #jogja #tangerang #bali #lombok #jualfollowersmurahviapulsa #jualfollowersdanlike manage by @ios_management


0💬Normal

Сумки из ротанга Бали 🌴Плетенные эко сумки ручной работы. ⠀ От 1990руб. Качество и отличные цены ⠀ В наличии в Москве Шоу рум м. Сухаревская/Проспект Мира ул. Мещанская 2 ♦️Самовывоз/курьер ⠀ З А К А З в Direct, WhatsApp + 62822 352 72672 или на сайте batik-shop.ru 💎Ссылка на сайт в шапке профиля ⠀ ▶️Полный каталог на сайте в шапке профиля http://batik-shop.ru/sumki-iz-rotanga/ и по тегу #batikshop_сумки ⠀ ✈️Доставка по всему миру🌎 ⠀ ДОСТАВКА БАЛИ - МОСКВА БЕСПЛАТНО ✅ ⠀ #бали #frombali #сумкасбали #сумкаизротанга #сумкабали #натуральнаясумка #плетеныесумки #bali #рюкзак #деревяннаясумка #сумкиизротангабали #сумкибали #круглаясумка #сумки #сумкиизротанга #балийскиесумки #batikshop_сумки #сумкиротангопт #плетеныесумкиопт #Соломенныесумки #сумкиизбамбука #сумкиротанг #сумкиротангмосква


0💬Normal

If possible, you see me waiting for you If possible, you are by my side When will be mine? Could it be mine? The more I pursue, the more distant you are Never tired to get you Keep running, but I'm afraid to fall again Don't want anymore Makes me sore Wake me up From my dream Oh, could he be in front of my eyes? If it is possible, it will only be a dream Could it be mine? hoo The more I pursue, the more distant you are Never tired to get you Keep running, but I'm afraid to fall again Don't want anymore Makes me sore Wake me up From my dream When will be mine? Could it be mine? . . . . . . . . . . #travel #travelling #vacation #gym #fitness #vlog #model #sexy #photooftheday #outfit #outfitoftheday #bali #sun #nature #summer #sunny #indonesia #wonderfulIndonesia #wonderful #like #like4like #likeforlike #beach #beautiful #ocean #sunrise #Thailand #phuket


0💬Normal

We want to THANK everyone who we have come into contact so far! Everyone is on their own journey and we thank you for your trust in us & your love and care for us. There would be no us without you so THANK YOU !✨


1💬Normal

Rasi Citarasa Nusantara⁣⁣ Kini masak lebih praktis bersama kami 🙌🏼⁣⁣⁣ Bumbu rempah untuk masakan rumahan Bunda dan UMKM Nusantara ✨⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #bumbu #bumbudapur #bumbusehat #bumburasarumahan #bumbupraktis #rempah #rempahrempah #jurussehatrempah untuk #masakanrumahan #masakanindonesia #resep #makananenak #makanansehat #tipsbunda #umkm #doyanmakan #doyanmasak #tanpamsg #tanpapengawet #tanpapewarna #bali


0💬Normal

[PAID PROMOTE ASK-FK 2 UNDIKSHA 2020] . Sekarang Minpro mau berbagi informasi nih, oya sebelumnya Minpro ucapkan terimakasih atas dukungan kalian sehingga sekarang sudah ada 500 orang yang yang follow Minpro 😚 . Oke langsung aja ya, dalam bisnis itu laba memang sangat penting, ya kalau gak laba buat apa bikin bisnis. Tapi akuntansi / pencatatan transaksi keuangan yang terjadi dalam suatu bisnis juga gak boleh diabaikan loh, karena dengan pencatatan yang bagus dan rapi kita jadi mudah untuk mengambil keputusan dalam bisnis, contohnya ada kesempatan ekspansi bisnis tapi kita ga tau modal kita cukup atau engga, bisa hilang tuh kesempatan emas. 🤓 . Nah dulu biasanya orang – orang nyatet itu pakai buku, sekarang temen – temen gak usah ribet beli buku yang tebel dan banyak, cukup pakai aplikasi “SiApik” buatan Bank Indonesia aja, aplikasinya mudah banget digunakan, ada petunjuknya kok, jadi kalian jangan khawatir ya. “SiApik” bisa di download di playstore/appstore, dan ini GRATIS. 😁 . Aplikasi ini menurut Minpro udah pas banget untuk UMKM dengan fitur – fitur laporan keuangan yang udah lengkap, ada laporan laba/rugi, arus kas, posisi keuangan, dll. Untuk UMKM ritel juga ada laporan rincian stock loh jadi gak mungkin bingung lagi untuk ngecek stock. 😁 Masih banyak lagi yang bisa dilakukan dengan “SiAPik” ini, kalian langsung download aja ya, setelah itu dicoba – coba aja dulu, jangan takut salah, nanti kalau kalian ada pertanyaan seputar “SiApik” bisa tinggalin di kolom komentar ya, nanti kita bahas bareng. 🤗 . Oya terimakasih buat @akademiakuntansidenpasar atas info "SiApik"nya ya. . Promosi GRATIS hanya di @bali.promosi . Like dan Share jika ini bermanfaat, save juga bila perlu . #informasi #akuntansi #programakuntansi #catatankeuangan #keuangan #umkm #lawancovid19 #generasimikir #pedulicovid19 #promosigratis #siapik #idulfitri #lebaran #olshop #bisnis #finance #aplikasiakuntasi #bali.promosi_askfk2020 #bali_seprai_askfk2020 #askfkundiksha #askfk2020 #harmonyinequality


0💬Normal

Silahkan konsultasikan masalah anda ke AKI PRANA LIU,insyah allah kami siap membantu apapun masalah anda.dan tidak memberikan tumbal setiap ritual ========================= Silakan lansung hubungi. Wa+62 822-2931-4767 ANDA PUNYA MASALAH 👎 ➡️pelet ➡️asmara ➡️jodoh ➡️buka aura ➡️buka mata batin ➡️ilmu kodam ➡️aji kesaktian ➡️pesugihan tanpa tumbal ➡️pasang susuk ➡️jabatan/karir ➡️kesuksesan ➡️uang gaib ➡️lepas dan pasang janin ➡️pelet putar giling ➡️masalah duniawi /DLL 👉 MELAYANI SEMUA MASALAH JARAK JAUH🔥 MAHAR DI JAMIN KEMBALI APA BILA HASILNYA TIDAK SESUAI DAN TIDAK MEMUASKAN KEPADA ANDA. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SELAMAT kepada yang sudah berhasil dengan bantuan kami,dan buat yang butuh bantuan kami dan belum bergabung silahkan langsung hubungi. Wa+62 822-2931-4767 #pengadilanindonesia # pengadaianemas #perusahan #malaysia #jakarta #surabaya #kalateng #bandung #banten #riau #jawabarat #jawatimur #bali #tawau #tarakan #sandakan #pasirputih #pergandaian #pesugihan #pelet #santet


0💬Normal

Time for the things that make you feel happy 🌅 — 📸 by @michelledasha — Visit our website at www.CourtyardNusaDua.com — #courtyardbymarriott #courtyardnusadua #fueledbypassion #NusaDua #Bali #Indonesia #marriottbonvoy #sunset #beach #travelmemories


0💬Normal

Halo seluruh warga Indonesia dimanapun berada.. New normal sebentar lagi nih.. mari sukseskan kebangkitan pariwisata di Indonesia bersama PACTO.. Pesan Sekarang Liburan Nanti⛱️ Mau tanya harga bisa langsung chat contact yg tertera di flyer ya.. 😍 #newnormal #indonesian #india #jawa #sumatera #sulawesi #kalimantan #papua #labuanbajo #bali #lombok #liburanmurah #liburan #vacation #traveling #infodenpasar


0💬Normal

Sale !! Code AC 1 Set 2 pcs 😊 Rp. 120.000 Bracelet 10mm mix 8mm 😊 . Handmade by me Niar Collection Accessories . Cara order : Nama : Alamat : Hp : Code : kirim ke salah satu di bawah ini : DM WA 081338568690 . . #sale #braceletstone #braceletset #handmade #niarcollectionaccessories #onlineshope #localbusiness #bali #braceletsimple #braceletaddict #yoga #positivevibes #jewelry #accessoriess #olshop #gelang #gelangbatu #stone #agate #stayathome #smallbusiness


0💬Normal

Life is like a blacksmith, it beats you down until you are tempered and sharp enough to slice through any opposition. 💪😃🔥⚒️⚔️ #blacksmith #beat #tempered #sharp #opposition #man #myth #legend #prapen #prapenwesiaji #denpasar #bali #heritage #keris #wesiaji #tosanaji #seriousfun #lovetolife


0💬Normal

baru aja aku follow @anggelia_putri2 udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @anggelia_putri2 anti php gengs😘" #fff #ff #fff💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jakarta #surabaya #malang #bandung #kediri #bali #jogja


0💬Normal

BALI TERKENAL DENGAN SERIBU PURA. KLO BLI MIN DARI BADUNG NGELAH PURU ULUWATU. KALIAN ULI DIJE GEN? 🙏🙏 . . . 🎥 PUTU TIARA PULAU SEERIBU PURA cipta : DeOka,S . Source : YOUTUBE _________________________________ Let's capture and shared your moment holiday in BALI. Tag & mention #djbalitour • LOOKING PRIVATE DRIVER & TOUR GUIDE? • Local Host • Best Prices • Easy Booking • Good English Speaking • Guarantee Services. • friendlly driver • profesional . Check us on tripadvisor Review 🙌🙌 . More futher information via dm @djbalitour or contact us 👇👇👇 . ☎ +6287 761 472 181 Whatapps : +6281 337 179 007 📩 info@djbalitour.com 🌐 www.djbalitour.com ➖➖➖➖➖ #bali #balitour #tour #tourbali #visitbali #wonderfullindonesia #travel #djbalitour #beautifuldestinations #wonderfulplaces #vacationinbali #holidaydestination #travelasia #travelblog #folkindonesian #travel #beach #nusapenida #djbalitour #wanderlust #instagram #balitour #tourbali #indonesia #ubud #canggu #kuta #nusapenida #tegalalang #riceterrace #balibucketlist


0💬Normal

Monday calls for a BANH MI from @phucyea 💯⁠⠀ ⁠⠀ This is the CLASSIC ROASTED PORK BANH MI from @phucyea and it could be your's tonight for their Monday night special 🤤🐽⁠⠀ ⁠⠀ The Classic Roasted Pork Banh Mi has roasted pork, cha lua, pate, sriracha aioli, herbage, house made pickles, lettuce on a garlic butter toasted bun 🤯👅😋⁠⠀ ⁠⠀ Support local 🔥🙌#neverstopeating⁠⠀⁠


1💬Normal

[PAID PROMOTE ASK-FK 2 UNDIKSHA 2020] . Sekarang Minpro mau berbagi informasi nih, oya sebelumnya Minpro ucapkan terimakasih atas dukungan kalian sehingga sekarang sudah ada 500 orang yang yang follow Minpro 😚 . Oke langsung aja ya, dalam bisnis itu laba memang sangat penting, ya kalau gak laba buat apa bikin bisnis. Tapi akuntansi / pencatatan transaksi keuangan yang terjadi dalam suatu bisnis juga gak boleh diabaikan loh, karena dengan pencatatan yang bagus dan rapi kita jadi mudah untuk mengambil keputusan dalam bisnis, contohnya ada kesempatan ekspansi bisnis tapi kita ga tau modal kita cukup atau engga, bisa hilang tuh kesempatan emas. 🤓 . Nah dulu biasanya orang – orang nyatet itu pakai buku, sekarang temen – temen gak usah ribet beli buku yang tebel dan banyak, cukup pakai aplikasi “SiApik” buatan Bank Indonesia aja, aplikasinya mudah banget digunakan, ada petunjuknya kok, jadi kalian jangan khawatir ya. “SiApik” bisa di download di playstore/appstore, dan ini GRATIS. 😁 . Aplikasi ini menurut Minpro udah pas banget untuk UMKM dengan fitur – fitur laporan keuangan yang udah lengkap, ada laporan laba/rugi, arus kas, posisi keuangan, dll. Untuk UMKM ritel juga ada laporan rincian stock loh jadi gak mungkin bingung lagi untuk ngecek stock. 😁 . Masih banyak lagi yang bisa dilakukan dengan “SiAPik” ini, kalian langsung download aja ya, setelah itu dicoba – coba aja dulu, jangan takut salah, nanti kalau kalian ada pertanyaan seputar “SiApik” bisa tinggalin di kolom komentar ya, nanti kita bahas bareng. 🤗 . Oya terimakasih buat @akademiakuntansidenpasar atas info "SiApik"nya ya. . Promosi GRATIS hanya di @bali.promosi . Like dan Share jika ini bermanfaat, save juga bila perlu . #informasi #akuntansi #programakuntansi #catatankeuangan #keuangan #umkm #lawancovid19 #generasimikir #pedulicovid19 #promosigratis #siapik #idulfitri #lebaran #olshop #bisnis #finance #aplikasiakuntasi #bali.promosi_askfk2020 #bali_seprai_askfk2020 #askfkundiksha #askfk2020 #harmonyinequality


0💬Normal

Next Page