Skinz

#bajumuslim

READY STOCK MIKIHAT / PECI UAS / PECI HIJRAH HARGA : 1-10 kodi 250.000/kodi > 12500/pcs 11-20 kodi 240.000/kodi > 12.000/pcs 21-30 kodi 230.000/kodi > 11500/pcs 31-40-99 kodi 220.000/kodi > 11.000/pcs 100-150kodi 200.000/kodi > 10.000/pcs <<< BAHAN RAPEL >>> Minimal order 1kodi ( 20 pcs) Maksimal campur 4 warna Konveksi tangan pertama LOKASI BANDUNG ( JAWA BARAT ) TLP/WA https://wa.me/62895344693678 #mikihat #peciuas #uas #hijrah #tauhid #peci #kopiah #mikihat #gamis #kopyah #pecirajut #songkok #jakarta #busanamuslim #sirwal #pecimurah #jubah #samase #beaniehat #pecimakihat #pecipakol #kurta #indonesia #pecimesir #pecimalaysia #murah #bajumuslim #kupluk #alamwa #pecintasholawat #bhfyp


0💬Normal

Assalamualaikum Bunda... Alhamdulillah udah ready nih koko unyu2 yang sudah lama ditunggu 😍😍😍 Tersedia ukuran kids & junior Detail ukuran : No 2 ld 32cm pj celana 50cm No 4 ld 35cm pj celana 55cm No 6 ld 37cm pj celana 60cm No 8 ld 40cm pj celana 70cm No 10 ld 44cm pj celana 73cm No 12 ld 46cm pj celana 78cm Harga kids 115rb Junior 125rb Order 👇 WA 087776484813 #bajukokoanak #bajumuslim #bajumuslimanaklakilaki #bajumuslimjakarta


0💬Normal

===================== REAL PICT Maxy JENNA Bahan : katun rayon Ukuran : LD 100cm panjang 134cm Warna : tersedia di gambar •ORDER WA : 085 722 700 100 ================================ #keyshop3001 #baju #bajumurah #bajumuslim #overalldress #bajucewek #bajubagus#bajuimport #bajupremium #bajuperempuan


0💬Normal

READY STOCK MIKIHAT / PECI UAS / PECI HIJRAH HARGA : 1-10 kodi 250.000/kodi > 12500/pcs 11-20 kodi 240.000/kodi > 12.000/pcs 21-30 kodi 230.000/kodi > 11500/pcs 31-40-99 kodi 220.000/kodi > 11.000/pcs 100-150kodi 200.000/kodi > 10.000/pcs <<< BAHAN RAPEL >>> Minimal order 1kodi ( 20 pcs) Maksimal campur 4 warna Konveksi tangan pertama LOKASI BANDUNG ( JAWA BARAT ) TLP/WA https://wa.me/62895344693678 #mikihat #peciuas #uas #hijrah #tauhid #peci #kopiah #mikihat #gamis #kopyah #pecirajut #songkok #jakarta #busanamuslim #sirwal #pecimurah #jubah #samase #beaniehat #pecimakihat #pecipakol #kurta #indonesia #pecimesir #pecimalaysia #murah #bajumuslim #kupluk #alamwa #pecintasholawat #bhfyp


0💬Normal

Assalamualaikum Bunda... Alhamdulillah udah ready nih koko unyu2 yang sudah lama ditunggu 😍😍😍 Tersedia ukuran kids & junior Detail ukuran : No 2 ld 32cm pj celana 50cm No 4 ld 35cm pj celana 55cm No 6 ld 37cm pj celana 60cm No 8 ld 40cm pj celana 70cm No 10 ld 44cm pj celana 73cm No 12 ld 46cm pj celana 78cm Harga kids 115rb Junior 125rb Order 👇 WA 087776484813 #bajukokoanak #bajumuslim #bajumuslimanaklakilaki #bajumuslimjakarta


0💬Normal

Selain menuntut ilmu, masa kuliah juga masanya bertemu teman dengan berbagai macam latar belakang. Nah salah satu hal penting yang gak boleh dikesampingkan agar lebih percaya diri ialah penampilan Untuk Fadkhy yang masih kuliah cobain tips-tips ini deh, supaya percaya diri abis 🙂 Semoga bermanfaat #tips #tipsfashion #gayapria - - - #AlreadyDifferent #fadkhera #kokomodernfadkhera #kokomodern #bajumuslim #bajumuslimpria #bajupria #bajukokomodern #ustadzabduhtuasikal


0💬Normal

READY STOCK MIKIHAT / PECI UAS / PECI HIJRAH HARGA : 1-10 kodi 250.000/kodi > 12500/pcs 11-20 kodi 240.000/kodi > 12.000/pcs 21-30 kodi 230.000/kodi > 11500/pcs 31-40-99 kodi 220.000/kodi > 11.000/pcs 100-150kodi 200.000/kodi > 10.000/pcs <<< BAHAN RAPEL >>> Minimal order 1kodi ( 20 pcs) Maksimal campur 4 warna Konveksi tangan pertama LOKASI BANDUNG ( JAWA BARAT ) TLP/WA https://wa.me/62895344693678 #mikihat #peciuas #uas #hijrah #tauhid #peci #kopiah #mikihat #gamis #kopyah #pecirajut #songkok #jakarta #busanamuslim #sirwal #pecimurah #jubah #samase #beaniehat #pecimakihat #pecipakol #kurta #indonesia #pecimesir #pecimalaysia #murah #bajumuslim #kupluk #alamwa #pecintasholawat #bhfyp


0💬Normal

🌸 HARGA PROMO 🌸 Harga : Rp84.900/pcs Deskripsi : Ada di gambar ☝ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🏅 Keuntungan Berbelanja di Toko Baju Murah --------------------------------------------------------------- 🌸 Koleksi dg harga termurah karena langsung dari konveksi 🌸 Harga termurah dan cocok untuk dijual kembali 🌸 Pembayaran bisa melalui transfer 🌸 Foto Asli sebelah kanan difoto langsung di studio ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📢 Informasi : --------------------------------------------------------------- 🤝 Reseller / dropshipper langsung share saja dan naikkan harga sendiri 😘 ⛔ Facebook/Instagram hanya untuk share produk Mohon maaf tidak menjawab dm atau comment 📩 Apabila ada pertanyaan silahkan chat WA Admin : 087879020711 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📏 Cara menentukan ukuran baju dari tinggi seseorang : --------------------------------------------------------------- Rumus : Tinggi Badan : Panjang Baju + 23cm Contoh : Jika Panjang Baju 130 cm maka tinggal tambah 23 = 153 artinya bisa di pakai untuk tinggi badan 153 cm ㅤ ▶ Panjang Baju 125 cm = Untuk Tinggi ±148 cm ▶ Panjang Baju 130 cm = Untuk Tinggi ±153 cm ▶ Panjang Baju 135 cm = Untuk Tinggi ±157 cm ▶ Panjang Baju 140 cm = Untuk Tinggi ±163 cm Nb : Hitungan ini adalah kurang lebih bukan hitungan pasti karena bentuk badan tidak semua #dressmurah #grosirgamis #grosirsyari #grosirbajumuslim #bajumurah #olshopindonesia #gamisremaja #grosirbaju #gamisrealpict #olshopmurah #bajubandung #gamismakassarmurah #tanahabang #gamisterbaru #gamislebaran #dresslebaran #gamisterkini #olshopmakassar #gamismurah #gamissyari #bajumuslim #gamissyarimurah #gamisjumbo #gamismosscrepe #gamisbusui #grosirgamissyari #gamispesta #gamisbrukat #gamispolos #promo


0💬Normal

Ld 98cm Pjg 138cm Bahan sutra premium / silk berkualitas halus nyaman di pke gak bikin gerah licin berkilau mewah Berbeda dg bahan spt maxmara Wolpeach crepe amunzen For order 0818386557 #kaftan #kaftanmurah #baju #pakaianwanita #kaftanmodern #caftan #kaftanbrokat #bigsize #realpic #kaftansilk #kaftandress #kaftanpremium #kaftanimport #imports #kaftanindia #jumbo #produsenkaftan #agenkaftan #kaftancape #bajumurah #bajumuslimahremaja #bajumuslim #outersilk #outermurah #outerhijab #kimonoblouse #kimono #kimonosilkmurah


0💬Normal

Assalamualaikum Bunda... Alhamdulillah udah ready nih koko unyu2 yang sudah lama ditunggu 😍😍😍 Tersedia ukuran kids & junior Detail ukuran : No 2 ld 32cm pj celana 50cm No 4 ld 35cm pj celana 55cm No 6 ld 37cm pj celana 60cm No 8 ld 40cm pj celana 70cm No 10 ld 44cm pj celana 73cm No 12 ld 46cm pj celana 78cm Harga kids 115rb Junior 125rb Order 👇 WA 087776484813 #bajukokoanak #bajumuslim #bajumuslimanaklakilaki #bajumuslimjakarta


0💬Normal

Hi Guys... Bagi kalian yang lagi cari baju gamis syar'i kaftan Sari India dan tas kulit ular pyiton dll spatu olah raga spatu sport dll jilbab dll acorias dan bj ank2 masih banyak lagi buruan kalian kepoin IGnya @kaftan_rita_aprilia1 @kaftan_rita_aprilia2 📲📲. Wa :082219272737. 📲📲. Wa : 08111822737 👕👖🧣🥼👙👘👚🎩👑👝👜👝💄🧢🧣🧤🧺🧷🧸 #fashio #muslimfashion #indonesiafashion #premiumdreass # fashionindonesia #bajumuslim #bajupestamuslimah #fashiondubai #bajupesta #fashion #fashionista #fashion #bajukurung2018 #hijabmodis @olshopsyari #butikonline #hijabsyari #kaftanHijab #tasmodis #dompetmurah


0💬Normal

Untuk tanya stock bisa cek bio atau via WA dan untuk pembayaran bisa di nota semua produk di akun shopee/WA ya beb..💐☕🍩🎀😍 kami hanya memakai rekening BCA - 8380082536 An/Mutiara Saraswati ✔ 185.000,- #sweatermurah #sweaterunisex #dressmuslim #tunikimport #tunikimportmurah #tunikjumbo #bajumuslimimport #naurahijabstoreid #onlineshopping #onlineshop #atasanimport #bajumuslim #atasanmurah #onlineshopbandung #tunikmodern #celanaimport #celanapanjang #celanawanita #bajumuslim #gamismurah #stelanmuslim #stelan #legingimportmurah #kemejaimport #kemejaimportbangkok #bludruimport #atasanbludru #tamanholisindah


0💬Normal

Assalamualaikum Bunda... Alhamdulillah udah ready nih koko unyu2 yang sudah lama ditunggu 😍😍😍 Tersedia ukuran kids & junior Detail ukuran : No 2 ld 32cm pj celana 50cm No 4 ld 35cm pj celana 55cm No 6 ld 37cm pj celana 60cm No 8 ld 40cm pj celana 70cm No 10 ld 44cm pj celana 73cm No 12 ld 46cm pj celana 78cm Harga kids 115rb Junior 125rb Order 👇 WA 087776484813 #bajukokoanak #bajumuslim #bajumuslimanaklakilaki #bajumuslimjakarta


0💬Normal

Next Page